23 апреля, воскресенье
Ростов-на-Дону
Погода от 3 до 5
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, ...
Министерством финансов предлагает уже с 2017 года провести реформу страховых взносов, взимаемых с фондов зарплаты или, возможно, повысить ставки налога на добавленную стоимость (НДС).
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации».
В АР Крым планируется ввести налоговые каникулы длительностью шесть лет для новых предприятий сельскохозяйственной отрасли. Об этом 17 октября заявил министр сельского хозяйства АРК Виталий Полищук, сообщило агентство «е-Крым».
Российский зерновой союз предлагает отменить единый сельхозналог (ЕСХН) в РФ, сообщил президент союза Аркадий Злочевский на XIX международной конференции "Причерноморские зерно и масличные 2013/14".
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о бессрочной нулевой ставке по налогу на прибыль и других налоговых льготах для сельхозпроизводителей. Документ в среду размещен на официальном портале правовой информации.
Нулевая ставка по налогу на прибыль для сельхозпроизводителей сохранена в проекте федерального бюджета на 2013-2015 годы на постоянной основе, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
В ходе своего визита в Карачаево-Черкесии министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров сообщил о сохранении нулевой ставки налога на прибыль для сельхозпроизводителей.«Сохранение нулевой ставки на прибыль без ограничения по времени - это значительный стимул для развития всего агропромышле ...
Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал для принятия в первом чтении законопроект, продлевающий действие льготного режима налогообложения прибыли для тех сельхозтоваропроизводителей, которые не перешли на специальную систему налогообложения - единый сельскохозяйственный налог.
Правительство проработает возможность продления нулевой ставки налога на прибыль для сельхозпроизводителей на весь переходный период вступления России во Всемирную торговую организацию, то есть до 2020 года, заявил в четверг президент Владимир Путин.
Премьер-министр Владимир Путин поручил Федеральной налоговой службе вместе с рядом других ведомств продолжить изучение предложения об отмене практики возврата НДС.