20 августа, понедельник
Ростов-на-Дону
Погода от 21 до 23
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Ростовская милиция ищет судебного пристава-мошенницу
Милиция Дона разыскивает подозреваемую в мошеннической сделке с землей, сообщает пресс-служба ГУВД пол РО.

Анжаурова Ольга Сергеевна, 1984 г.р. находится в розыске с 6 мая прошлого года. Тогда сотрудники управления по налоговым преступлениям донского ГУВД задержали бывшую сотрудницу службы судебных приставов Аксайского района 26-летнюю Ольгу Анжаурову. По данным сыщиков, на землю, принадлежащую муниципалитету, девушка оформила фиктивные документы, в которых говорилось, что участок в поселке Янтарном - у нее в долгосрочной аренде. После этого она продала участок жителю города Ростов-на-Дону.

1,5 млн рублей, полученные от махинации с муниципальным участком, девушка потратила на погашение своих банковских кредитов. Ростовчанин обратился в милицию.

По данному факту в отношении Ольги Анжауровой в апреле прошлого года было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Через некоторое время подозреваемая, которая находилась под подпиской о невыезде, скрылась от суда.

Если вам что-либо известно о местонахождении Анжауровой Ольги Сергеевны просьба позвонить по телефонам: 8-904-447-99-37 или «02».

Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: