15 июля, воскресенье
Ростов-на-Дону
Погода от 23 до 25
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








МСХ РФ делает все возможное, чтобы роста цен на зерно... не было
Об этом сказал в субботу в эфире «Русской службы новостей» заместитель министра сельского хозяйства Александр Беляев.

По его словам, в 2010-м урожай пшеницы ожидается таким же, как и в прошлые годы. «Роста цен не ожидаем, и Министерство сельского хозяйства делает все возможное, чтобы роста цен не было», - сказал он.

«Мы зафиксировали цены на горюче-смазочные материалы, минеральные удобрения. На уровне прошлых лет остались цены на технику, на семена», - отметил А.Беляев. «То, что зависит от нас, мы прогнозируем: роста цен не будет», - заключил он.

Комментарии Комментарии:

Цитата:"Мы зафиксировали цены на горюче-смазочные материалы, минеральные удобрения. На уровне прошлых лет остались цены на технику, на семена», - отметил А.Беляев. «То, что зависит от нас, мы прогнозируем: роста цен не будет», - заключил он.
Совершенное враньё! Приведите динамику цен за последние годы, хотя бы за пять лет на ГСМ, удобрения,металл и зап. части, технику, эл. энергию, газ и сравните с динамикой закупочных цен на зерно, да и другое с/х сырье непосредственно на местах его производства!
Подобные заявления представителями правительства РФ означают, что правительство в области сельхозпроизводства некомпетентно, непрофессионально, безответственно,настроено враждебно к собственному сельхозпроизаодителю, особенно, мелкому,т.е. к потенциальному среднему классу на селе, которого в настоящее время на селе практически нет!
Фермер, Ростовская область.

Дата публикации 21 мая 2010 г. 12:49
Оставить отзыв: