21 ноября, вторник
Ростов-на-Дону
Погода от 7 до 9
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








В.Жириновский выступает в поддержку малого бизнеса
Малый бизнес нужно освободить от налогов и предоставить режим наибольшего благоприятствования – уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Административных барьеров по-прежнему много, чиновник «душит» малый бизнес. Настораживает Жириновского и повышение с нового года ставок единого социального налога. Своим мнением лидер ЛДПР поделился со зрителями информационного канала «Россия-24» в авторской программе Михаила Зеленского.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Единый социальный налог - 34%. Было 26. Восемь процентов мы с него душим - вы понимаете! Надо с богатых взять, а его - малый бизнес - оставить вообще без налогов. Мы малый бизнес должны освободить от налогов вообще. Давать им немедленно любые помещения в аренду и через год разрешать выкупать их - чтобы была стабильность, что это его офис, давать им в лизинг все, что им надо. Давать им торговые места. То есть мы не помогаем. Они, как сироты, они герои у нас - малый бизнес, которые стараются добиться успехов и им на каждом шагу - препятствия, препятствия, препятствия. Законы есть, но чиновники не выполняют почему-то. Чиновнику нужна взятка, поэтому лучше орудовать с крупным бизнесом, который сразу дает крупную взятку, а чиновник по указанию крупного бизнеса «душит» малый бизнес. Смотрите, что они сделали - крупные торговые сети - построили везде магазины - хорошо! Но убрали рынки - обычные рынки! Нам зачем это нужно! Сидят монополисты - торговые сети - я не могу там купить дешевле, я не могу там торговаться, я вообще не могу туда сдать товар свой. И малый бизнес гибнет. Куда сдать - вы понимаете, нужно восстановить «агот-зерно», «загот-скот», то есть, государство заготавливает - помогает малому бизнесу - у него скупает все - отвозит на переработку в торговую сеть и так далее.
Огромные мясокомбинаты - их два в Москве. Не буду их называть - два «поганых» мясокомбината - гадость! Мне из Тамбова привезли - какая колбаска! Привез потому что - частный! Частный хозяин - да там ни одной капли крахмала! Никакой сои! И ветчина, и сардельки, и сосиски, и колбаса - «докторская» и сырокопчёная. Почему Тамбов может кушать, а я в Москве - ничего не могу кушать?! Есть самые шикарные магазины, и они не могут получить хороший товар".
Как помочь малому бизнесу? Своим видением проблемы, напомним, в авторской программе Михаила Зиленского, поделился Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Рубрики: бизнес, политика
Автор ГТРК "Чита" , Дата публикации 28 декабря 2010 г. 11:04
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: