16 января, среда
Ростов-на-Дону
Погода от -3 до -1
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Bayer объявляет приём заявок в акселератор G4A Moscow от стартапов в сферецифровой медицины и сельского хозяйства
Bayer продолжает программу поддержки российских стартапов в области цифровой медицины и сельского хозяйства и объявляет о новом наборе в акселератор G4A (Grants4Apps) Moscow 2019

Москва, 14декабря 2018 года -Приемзаявок в G4A-2019 стартует  14 декабря 2018 года и продлитсядо 25 февраля 2019 года (включительно). Стартапы, прошедшиеотбор, начнутакселерационнуюподготовку с серединымарта. Как и в предыдущиегоды, G4A в РоссииреализуетсяприподдержкеФондаразвитияинтернет-инициатив (ФРИИ). ФРИИ поможетBayerпривлечькомандыстартапов в новыйнаборакселератора G4A и оценитьих.

В течение трех месяцев акселерации участники программы получат бесплатно бизнес-экспертизу и отраслевые консультации специалистов Bayer, а также оборудованное рабочее пространство в московскомофисе-коворкинге, где онисмогутусовершенствоватьсвоиразработки и наладитьвзаимодействие с другимикомпаниями, цифровымистартапами и инвесторами.

Bayer организуетдлякомандширокуюобразовательнуюпрограмму: бизнес-тренинги, лекции и семинары, встречи с ведущимиучастникамирынка. СпециалистыкомпанииBayerбудутконсультироватьстартапыповопросаминноваций, маркетинга, продаж, регистрацииправа и помогутразработатьоптимальнуюбизнес-модельдлявыводапродуктанарынок и полученияинвестиций.

Программапоможеткомандамлучшеизучитьотраслевуюспецифику, опыт и особенностиработымеждународнойкомпанииBayer.  Успешныепроектынавнутреннемрынкеполучатвозможностьинтегрироваться в международнуюинновационнуюэкосистему Bayer, получитьновоеразвитие в России и масштабироватьбизнеснавнешниерынки. Третьвыпускниковпрограммы G4A Moscowпродолжаетсотрудничать с Bayer, реализуясовместныепроекты.

Лучшиепроекты в областицифровоймедицины, прошедшие 3-месячную программу G4A Moscow, смогутучаствовать в отборе в глобальныйакселератор G4A в штаб-квартирекомпании Bayer в Берлине. УчастниковданногоакселераторакомпанияBayerнаграждаетгрантом в размередо 50 тысевро.

«Понаправлениюцифровоймедицины в приоритетестартапы, разрабатывающиегаджеты, технологии, инновационныерешения в сферепрограммногообеспечения и приложения в такихтерапевтическихнаправлениях, какофтальмология, онкология, женскоездоровье, кардиология», -отметилруководительпроекта G4A в РоссииГригорийКолесников.

Для подачи заявкинаотбор в G4A Moscowнеобходимоиметьпроектнуюидею и команду. С 2017 года в программемогутучаствоватьнетолькопроекты в областицифровоймедицины (Digital Health), но и стартапы, специализирующиесянацифровыхтехнологияхдлясельскогохозяйства (Digital Farming).

«В областицифровогоземледелиянасинтересуютстартапы, которыепредлагаютрешенияпоанализуданныхполя, полученныхсоспутников и дронов (ДЗЗ), определяющихсостояниебиомассы, в томчисле и с цельюавтоматическоговыявленияпроблемныхучастковнаполе. В приоритете - разработки, позволяющиетрансформировать «большиеданные» в конкретныерешенияпроблемнаполе. Наминтересныпроекты, способныесоздатьмаксимальноточныйпрогнозпоявлениязаболеваний и вредителей, а такжесоставитьрейтингплодородиясельхозплощадейнаосновекакмноголетних, так и оперативныхданных. Крометого, мыготовырассмотреть ИИ-решения в применении СЗР и IoT-решения в сферепроизводствасельхозпродукции, оценкиеекачества, а такжееехранения и переработки», - отметилРуководительпоцифровомуземледелию и инновациямкомпании Bayer в странах СНГ ДенисСерегин.

Для подачи заявки в G4A Moscowнужнозаполнитьформупоссылкеhttps://edu.iidf.ru/bayer.

Рубрики: образование
Автор Майя Талашвили , Дата публикации 14 декабря 2018 г. 16:04
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: