16 октября, вторник
Ростов-на-Дону
Погода от 13 до 15
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Генеральный директор «ЕвроХима» избран членом Правления РСПП
На состоявшемся 10 октября заседании Правления Российского союза промышленников и предпринимателей прошли выборы руководящего органа союза.

Членом Правления РСПП избран генеральный директор АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» Игорь Нечаев.

Игорь Евгеньевич Нечаев родился в 1966 году. В 1995-2005 гг. работал в ОАО «Северсталь», пройдя путь от инженера отдела внешних связей Дирекции по сбыту до коммерческого директора компании. В 2002-2006 гг. - член Совета директоров ОАО «Северсталь», в 2008-2010 гг. - председатель Совета директоров ЗАО «Северсталь Вторчермет» и ЗАО «Северо-Запад огнеупор».

В 2006 году окончил бизнес-школу университета Нортумбрия (Ньюкасл, Великобритания), получив степень мастера делового администрирования. Лауреат премии им. Академика Бардина за работу «Использование конверторной стали для производства литой заготовки в электросталеплавильном цехе».

С 2011 года Игорь Нечаев работает в компании «ЕвроХим» в качестве руководителя Дивизиона «Логистика», в его обязанности входило управление всей логистической цепочкой компании. С 6 сентября 2017 года Игорь Нечаев - Генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим».

РСПП - объединение российского крупного бизнеса, включает более ста отраслевых и региональных объединений в сферах ТЭК, машиностроения, банков, ОПК, строительства, химического комплекса, легкой и пищевой промышленности, услуг. Наряду с правительством России и профсоюзами, является одной из сторон Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Справка о компании

АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет активами EuroChemGroup AG в Российской Федерации и странах СНГ.EuroChemGroup - один из ведущих производителей азотных, фосфорных и калийных удобрений в мире. Группа имеет вертикально-интегрированную структуру. Деятельность ЕвроХима включает добычу полезных ископаемых, а также производство, логистику и дистрибуцию удобрений.

ЕвроХим начал производство калия на Усольском калийном комбинате в тестовом режиме в начале 2018 года, и продолжает разработку второго гринфилд-проекта ЕвроХим-ВолгаКалий. Головной офис Группы расположен в г. Цуг, Швейцария, производственные предприятия в Европе, Азии и странах СНГ. Штат сотрудников Компании насчитывает более 26 000 человек по всему миру.

Рубрики: агрохимия
Автор Владимир Торин Руководитель Департамента по связям с общественностью , Дата публикации 10 октября 2018 г. 11:17
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: