15 июля, воскресенье
Ростов-на-Дону
Погода от 23 до 25
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Сезон кваса объявляется открытым!
Торговая платформа АГРО24 и крупнейший в стране производитель напитков Очаково приступили к совместной реализации нового канала сбыта продукции через интернет

ЗАО МПБК Очаково разместил на торговой платформе оптовые предложения о продажепопулярного кваса Очаковский. В следствие чего каждый зарегистрированный пользователь системы получил возможностьвзаимодействовать напрямую с производителем в полностью автоматизированном режиме (от составления заявок и генерации договора поставки вплоть до моментальной обработки платежей банками-партнерами).

«Я уверен, что мы будем видеть все более глубокое проникновение информационных технологий в жизнь, в том числе в таких традиционных сферах, как торговля продуктами питания. Возможность получить продажи через различные каналы - это прекрасно. Мы можем только приветствовать это, и будем рады росту покупателей через АГРО24»,- комментирует генеральный директор ЗАО МПБК Очаково Юрий Антонов.

На сегодняшний день приобрести продукцию Очаково оптом можно либо непосредственно на производственных площадках - Москва, Краснодар, Пенза и Тюмень,либо через сеть дистрибьютеров.

Партнерские отношения компании Очаково и платформы АГРО24 в свою очередь позволяют установить взаимодействие с производителем напрямую.Это дает возможность закупщикам сократить цепочку поставок продукта до потребителя, избегая при этомпосреднических наценок. А сокращение цепочки в целом может оказать значительное влияние на формирование конечной розничной цены продукции в магазинах по всей стране.

«Если цепь посредников составляет 4 звена, то каждый из них зарабатывает 15-20%, соответственно, увеличивается и конечная стоимость продукта. Эту проблему можно избежать только, во-первых, при сокращении цепочки поставок, во-вторых, при правильном распределении стоимости в оставшихся звеньях цепи»,- Александр Волчек, создатель АГРО24.

О компании АГРО24

АГРО24 - это торговая платформа, которая объединяет профессиональных игроков продовольственного рынка и позволяет им торговать продуктами питания оптом в режиме онлайн в ускоренном режиме и с минимальными издержками благодаря автоматизации всех этапов сделки.

На данный момент на платформе более 14 000 заявок, среди которых есть заявки от таких крупных игроков рынка, как Очаково, Агрофирма Птицефабрика Сеймовская, Верный, Добрынинский, Миллениум, Вердэ, ВЛАДИО, агрохолдинг Московский и другие.

Автор Мария Захарова Маркетолог компании АГРО24 , Дата публикации 05 июля 2018 г. 01:58
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: