24 апреля, вторник
Ростов-на-Дону
Погода от 13 до 15
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








CLAAS: в 2018 году демонстрационный тур техники CLAAS пройдет в 20 регионах России
В апреле компания CLAAS начинает ежегодный демонстрационный тур техники, который охватит более 20 регионов России, включая Сибирь. Этот тур станет пятым по счету и продлится до ноября. Для каждого региона специалисты CLAAS подберут парк демонстрируемой техники с учетом почвенно-климатических условий и региональных особенностей сельхозпроизводства, а также дадут рекомендации по оптимальным настройкам машин и оборудования.

Значительное внимание в ходе демонстрационного тура будет уделено правильному комплектованию парка кормозаготовительной техники, оптимальной настройке машин и агрегатов для повышения качества и производительности заготовки кормов. «Зеленую линию» представят комбинация широкозахватной косилки DISCO 9200 CAS с передненавеснойDISCO 3200FC шириной захвата  8,9м, а также силосоуборочный комбайн JAGUAR 860 в комплектации с подборщиком PICKUP 300  и приставкой для уборки кукурузы ORBIS 750 шириной захвата 7,5 м.

Преимущества использования различных типов пресс-подборщиков для уборки скошенной кормовой массы в зависимости от условий и решаемых хозяйством задач специалисты CLAAS покажут на примере тюковых пресс-подборщиковQUADRANT 4200 RC и 5300RC  и рулонного ROLLANT 455 RC UNIWRAP. Эта модель рулонного пресс-подборщика с обмоткой в пленку будет показана в рамках демотура впервые. Дляпогрузки сформированных рулонов и тюков будет использоваться новый телескопический погрузчик SCORPION 741 VARIPOWER с вилами для тюков и захватом для рулонов. Кроме того, будет также продемонстрирована работа SCORPION с ковшом для зерна объемом 2,9 м куб.

На уборке зерновых в этом году будет представлен TUCANO 580 с жаткой  MAXFLEX 770 для уборки низкорастущих культур, например, сои  и початкоотделителем CORIO 870 для уборки кукурузы. Механизаторы, технологи и руководители хозяйств смогут получить квалифицированные консультации относительно корректировки стандартных настроек техники и оборудования с учетом специфики конкретного региона. Такой индивидуальный подход обеспечит эффективность уборочных работ, сократит потери зерна, улучшит его качество. Также специалисты CLAAS предоставят подробную информацию о возможностях приобретения произведенных на Краснодарском заводе комбайнов на льготных условиях по программе 1432 и через АО «Росагролизинг».

Ознакомиться с эксплуатационными характеристиками тракторов CLAAS российские аграрии смогут на примереXERION 5000, AXION 850 и ARION 640C. Большое внимание специалисты компании хотят обратить на использование  программных продуктов EASY, в частности систем автоматического управления для высокоточного земледелия GPS PILOT S7 и систем телеметрии CLAASTELEMATICS.

«Ежегодное проведение демонстрационных туров важно для нас по двум причинам. Прежде всего, это прекрасная возможность продемонстрировать возможности нашей техники непосредственно в поле, что невозможно сделать в торговом зале или на выставочном стенде. Аграрии получают более полное представление об основных эксплуатационных особенностях и преимуществах машин и оборудования CLAAS. Второй момент, которому мы уделяем особое внимание - это получение обратной связи относительно того, какой опыт использования техники CLAAS сельхозтоваропроизводители уже имеют, какие у них есть замечания и пожелания по ее усовершенствованию. Это помогает нам развиваться и адаптировать наши решения применительно к потребностям клиентов»,- отмечает Заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток ДиркЗеелиг.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Рубрики: техника
Автор Виктория Егорова , Дата публикации 02 апреля 2018 г. 06:25
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: