24 апреля, вторник
Ростов-на-Дону
Погода от 13 до 15
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








«Агромашхолдинг» расширяет партнерство с предприятиями ПАО «Транснефть»
Технический парк АО «Транснефть-Приволга» пополнился очередным бульдозером АГРОМАШ 90ТГ. Новую машину в филиал компании в Волгоградское районное нефтепроводное управление поставил партнер компании «Агромашхолдинг» – ООО «СпецМашАгроСервис и К». Бульдозер используется работах по обслуживанию нефтепроводов на территории Волгоградской области.

«Транснефть-Приволга» - оператор магистральных нефтепроводов, расположенных в Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях. Как сообщил руководитель управления продаж компании «Агромашхолдинг» по Южному федеральному округу Александр ЩЕГОЛЕВ, за последние годы «Транснефть-Приволга» приобрела четыре колесных трактора АГРОМАШ 85ТК и десять бульдозеров АГРОМАШ 90ТГ. Они стали настоящими «рабочими лошадками» при проведении различных ремонтных и благоустроительных работ на объектах трубопроводной инфраструктуры: прокладывают подъездные дороги, готовят рабочие площадки, снимают и перемещают грунт, засыпают траншеи и котлованы, зимой расчищают дороги, перевозят грузы и т.д. Для них, особенно для гусеничного бульдозера АГРОМАШ 90ТГ, не существует никаких проблем в плане передвижения по овражистым, заросшим деревьями или переувлажненным местностям - это очень важно для служб по обслуживанию и ремонту нефте- и газопроводов.

- «Агромашхолдинг», чьим партнером по продвижению техники АГРОМАШ является наша компания, предоставляет структурам «Транснефти» расширенную гарантию на тракторы и бульдозеры, - рассказал генеральный директор ООО «СпецМашАгроСервис и К» Виктор МАЛЯВКИН- Ну а мы стремимся с должной ответственностью выполнять предэксплуатационную подготовку машин и обеспечивать качественное сервисное сопровождение. Поставленный в Волгоградское районное нефтепроводное управление бульдозер АГРОМАШ 90ТГ оснащен универсальным поворотным отвалом с гидроперекосом. От привычных аналогов он отличается возможностью перемещения отвала в различных плоскостях при помощи 3-х гидроцилиндров. С учетом того, что бульдозеру предстоит работать нередко в экстремальных условиях срочного ремонта трубопроводов, для бесперебойной эксплуатации поворотного отвала мы установили надежные гидрошланги высокой нагрузки и поддон для их защиты.

По словам исполнительного директора «Агромашхолдинга» Тамерлана КАЗАКОВА, дочерние предприятия ПАО «Транснефть» проявляют растущий интерес к технике АГРОМАШ. Компания «Транснефть-Приволга» выразила намерение приобрести в 2018 году еще бульдозеры АГРОМАШ 90ТГ. Прорабатываются проекты по поставке техники и другим предприятиям по обслуживанию и ремонту нефтепроводов.

Примером расширения партнерства «Агромашхолдинга» со структурами «Транснефти» говорит и подготовка кадров на тракторах марки АГРОМАШ. Например, в прошлом году в Чувашии, в Канашском транспортно-энергетическм техникуме, являющемся базовым центром подготовки и переподготовки работников нефтепроводной отрасли, учебный год начался с занятий на новом полноприводном тракторе АГРОМАШ 30ТК, оснащенном прицепной и навесной техникой для эксплуатации и ремонта магистральных трубопроводов. На новой машине учатся не только будущие механизаторы-нефтяники, но и повышают квалификацию слушатели курсов переподготовки кадров предприятий ПАО «Транснефть».

Пресс-служба «Агромашхолдинга»

Для справки:

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») - специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО "Волжский комбайновый завод", ООО "Онежский тракторный завод", ОАО "САРЭКС", ОАО "Промтрактор", ЗАО "Промтрактор-Вагон", ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».

«АГРОМАШ» - это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян - вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

Рубрики: техника
Автор Пресс-служба "Агромашхолдинг" , Дата публикации 29 марта 2018 г. 07:44
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: