21 ноября, среда
Ростов-на-Дону
Погода от -8 до -6
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Команды из 8 стран готовятся к турниру EUROCHEM CUP 2018
Новомосковск, Тульская область, 6 марта 2018 г. – На этой неделе команды из восьми стран приняли участие в жеребьевке международного детского хоккейного турнира EuroChem Cup 2018, в котором примут участие дети в возрасте 10-12 лет.

Впервые за шестилетнюю историю, в турнире принимают участие Соединенные Штаты Америки. Новички турнира встретятся на льду с постоянными участниками из Бельгии, Эстонии, Финляндии, Германии, Литвы, Швейцарии и России.

Турнир, неофициально называемый детским чемпионатом мира, будет проходить с 25 по 30 мая в Ледовом дворце «Юбилейный» в городе Новомосковск Тульской области.

Результаты жеребьевки 

GROUP A

GROUP B

GROUP C

GROUP D





Северсталь (Череповец, Россия)

Виктория (Новомосковск, Россия)

Jungadler Mannheim (GER)

Narva (EST)

Espoo Juniors (FIN)

Antwerp Phantoms (BEL)

Klaipeda (LIT)

Ямбург (Кингисепп, Россия)

Albany (USA)

Хаски (Невинномысск, Россия)

Leysin Sport Academy (SUI)

Север (Ковдор, Россия)

 Формат соревнований:

  • Команды играют друг с другом внутри своих групп
  • Победители групп выходят в плей-офф
  • Призы получат лучшие игроки турнира!

VIP гости

Почётными гостями турнира станут легендарные хоккеисты. Так, в прошлом году турнир поддержали Александр Якушев, Сергей Фёдоров, Павел Буре и Вячеслав Фетисов. Легенды хоккея вышли на лёд вместе с детской командой мира.

Социальная ответственность

Турнир - важная составляющая социального устойчивого развития Компании. Турнир EuroChem Cup был создан в 2013 году, изначально в нём принимали участие команды из регионов присутствия Компании, на сегодняшний день правила проведения турнира позволяют играть всем желающим детским командам из разных стран мира.

ВАДИМ ЖЕРЗДЕВ, глава администрации города Новомосковск:

- В шестой раз мы принимаем великолепный международный турнир на призы компании «ЕвроХим» и уже можем смело говорить, что это детский чемпионат мира. Смотрите, какая география представлена. Для нас - это праздник, ведь начало турнира совпадает с празднованием дня города. Мы уже не представляем наш город без этого традиционного турнира.»

АЛЕКСАНДР САВЕНКОВ, исполнительный директор предприятия НАК «Азот»:

- «ЕвроХим инвестирует в такие фантастические события, как этот турнир, чтобы наши дети, наше будущее поколение, выросли, понимая важность спорта и здорового образа жизни. Это инвестиции не только в соревнования или ледовые арены, но и в развитие общества. Создание сообществ вокруг деятельности «ЕвроХима» имеет решающее значение для нашего успеха как бизнеса и важно для благополучия наших сотрудников».

Турнир пользуется поддержкой на муниципальном, региональном и федеральном уровнях, при этом Министерство иностранных дел Российской Федерации поддерживает EuroChem Cup как важный инструмент культурного обмена между странами. Среди почётных гостей мероприятия будут присутствовать высокопоставленные чиновники из города Новомосковска, Тульской области и Министерства иностранных дел.

Справка о компании

АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет активами EuroChem Group AG в Российской Федерации и странах СНГ. EuroChem Group AG - международная компания, один из крупнейших в мире производителей минеральных удобрений. Головной офис EuroChem Group AG расположен в Швейцарии, производственные, логистические, сбытовые предприятия - в Бельгии, Литве, Эстонии, Китае, России, Германии, США. Штат сотрудников более 25 000 человек. Предприятия EuroChem Group AG производят азотные и фосфорные удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат.

EuroChem Group AG - вертикально интегрированная компания с широкой сферой деятельности: от добычи полезных ископаемых и углеводородов до производства, логистики и дистрибуции удобрений. Продукция компании поставляется более чем в 100 стран мира.

В настоящее время компания разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации проектов «ЕвроХим-ВолгаКалий» (Гремячинское месторождение, Волгоградская область) и Усольский калийный комбинат (Верхнекамское месторождение, Пермский край), реализует масштабную программу по строительству аммиачных производств в России и Казахстане.

Бенефициарами компании EuroChem Group AG являются российские граждане Андрей Мельниченко и Дмитрий Стрежнев.

Рубрики: спорт
Автор «ЕвроХим» Владимир Торин Руководитель Департамента по связям с общественностью , Дата публикации 06 марта 2018 г. 09:00
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: