19 декабря, среда
Ростов-на-Дону
Погода от -4 до -2
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








CLAAS: Поздравляем наших клиентов и партнеров с наступающим новым годом
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

Для многих из нас давно стало доброй традицией подводить итоги года, и свои официальные итоги деятельности компания CLAASв России и ее завод в Краснодаре тоже уже подвели- второй год подряд мы наращиваем производство зерноуборочных комбайнов TUCANO темпами, близкими к 50% в год. Поэтому без ложной скромности можем считать, что в рекордном урожае зерновых России в уходящем 2017 году -есть и наш вклад. Мы уверены, что последовательное обновление парка сельскохозяйственной техники российскими аграриями будет способствовать тому, что этот рекорд не станет последним и впереди нас ждут еще более высокие результаты.

Взгляд в будущее в преддверии нового года- это то, что также является доброй традицией. В связи с этим хотим поделиться и своими планами на ближайший год.

Безусловно, мы продолжим делать все, чтобы производимый в Краснодаре комбайн TUCANO становился все более и более заметным на российских полях от Калининграда до Камчатки. В этом году мы полностью выполнили предусмотренные Специальным инвестиционным контрактом обязательства по дальнейшему повышению локализации производства. Тот успех, которого мы достигли в этом направлении, воодушевляет нас на более активные действия продолжать движение вперед. В следующем году мы начинаем очередной этап:6,6 млн евро мы направляем на расширение и модернизацию завода, увеличение производственных площадей и развитие инфраструктуры, что откроет перспективы для локализации и другой техники СLAAS в России.

Мы уверены, что достигнутые российскими аграриями высокие показатели зерновых будут стимулировать их к диверсификации своего производства, расширению животноводческого направления, как мясного, так и молочного. В связи с этим в ближайший и последующие года именно кормозаготовительное направление и вся связанная с этим линейка техники будут для нас одним из основных приоритетов. Мы рассчитываем, что в 2018 году российских сельхозпроизводителей будет ожидать немало приятных сюрпризов в модернизации устройства комбайна JAGUAR, пресс-подборщиков ROLLANT, QUADRANT, косилок DISCO, других машин и агрегатов, а также в условиях их приобретения.

Хотим пожелать вам в наступающем 2018 году достижения новых значимых для вашего бизнеса результатов, основанных на стремлении к самосовершенствованиюи развитию, освоению таких высот, которые когда-то казались недостижимыми, а сегодня с каждым днем все более и более становятся реальностью! Успехов Вашим семьям и Вашему бизнесу! Здоровья и благополучия, мира и любви!

С наилучшими пожеланиями в наступающем 2018 году,

Заместитель генерального директора сбытовой компании ООО «КЛААС Восток» ДиркЗеелиг

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Рубрики: техника
Автор Виктория Егорова , Дата публикации 28 декабря 2017 г. 08:10
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: