22 ноября, среда
Ростов-на-Дону
Погода от 0 до 2
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








CLAAS: новый телескопический погрузчик SCORPION будет представлен на Agritechnica 2017
Харзевинкель, Ноябрь 2017. Серия телескопических погрузчиковCLAASSCORPIONуже двадцать лет пользуется большим успехом у аграриев по всему миру. Два года назад компания CLAAS заключила соглашение о сотрудничестве с новым партнером– немецкой фирмойLiebherr, одним из крупнейших производителей строительной техники в мире.В рамках этого соглашения партнеры разработали и представят совершенно новую модельную серию погрузчика SCORPION. В настоящее время она проходит испытания в полях. С января 2018 года SCORPIONпоступит в продажу на европейский рынок. На российском рынке новая серия погрузчиков будет доступна к концу следующего года.

Компания Kramer-Werke, в рамках партнерства с которой с 2005 года производились телескопические погрузчикипод брендом CLAAS, планирует завершить сотрудничество с CLAAS до конца 2017 года. Именно такие сроки по завершению партнерства были оговоренымежду компаниями два года назад. Компания CLAAS и ее дилеры гарантируют, что качественный и оперативный сервис, включая поставку оригинальных запасных частей, для владельцев телескопических погрузчиков SCORPION, будет оказываться в настоящем и будущем периодах бесперебойно и своевременно.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

О Liebherr

Немецкая машиностроительная компания со штаб-квартирой в городе Биберах-ан-дер-Рис. Компанию основал в 1949 году Ганс Либхерр. Сегодня фирма Liebherr расширилась до группы из 130 компаний и является важным производителем строительной техники и холодильного оборудования. В компании работает более 40 тыс. сотрудников по всему миру.

Рубрики: техника
Автор Виктория Егорова , Дата публикации 02 ноября 2017 г. 10:32
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: