21 октября, суббота
Ростов-на-Дону
Погода от 9 до 11
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Компания CLAASи ее новый партнер по сбыту усилят позиции в Турции и создадут контакт-центры
Харзевинкель, сентябрь 2017 года. С 1 октября 2017 года дилером CLAAS в Турции станет компания ASKO, которая получила от немецкого концерна эксклюзивные права на реализацию всего ассортимента продукции и предоставление сервисных услуг. С новым турецким партнером по дистрибьюции известный мировой производитель сельхозтехники планирует реорганизовать дилерскую сеть в стране.

Компания ASKO входит во всемирно-известный турецкий холдинг SankoGroup, семейную компанию, развивающую бизнес в различных отраслях промышленности Турции, включая производство тракторов и строительной техники.

В планах партнеров -расширение существующей дилерской сети в Турции. Основная цель - бесперебойные и оперативные поставки техникии оборудования CLAASи предоставления сервиса в любой точке страны.

«Идея сотрудничествас ASKO, помимо сбыта техники, заключается в том, чтобы стать ближе к нашим клиентам и улучшитьнашсервис. Кроме того, мы намерены продолжать развивать наши консалтинговые услугипо эксплуатации техники CLAAS для клиентовза счет создания региональных контакт-центров», - объясняет Стефан Клостеркамп, Региональный Президентконцерна CLAASв Африке и на Ближнем Востоке.

Сельскохозяйственный сектор является приоритетным для развития турецкой экономики, поэтому CLAAS видит большой потенциал для сотрудничества с турецкими аграриями. В качестве нового партнера CLAAS ASKO впервые предстанет перед публикой на сельскохозяйственной ярмарке BursaAgriculture, которая будет проходить с 11 по 15 октября в Турции.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Рубрики: техника
Автор Виктория Егорова , Дата публикации 28 сентября 2017 г. 11:16
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: