22 ноября, среда
Ростов-на-Дону
Погода от 0 до 2
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Приглашаем вас принять участие в пресс-туре «Овощи. Перезагрузка».
Современные технологии производства картофеля и овощей шагнули далеко вперёд тех, что применялись в предыдущие десятилетия. Теперь аграрии оцифровывают поля, используют GPS-навигацию, роботизированные тракторы, оросительные системы и другие новшества, о которых мало кто слышал и уж точно мало кто знает, зачем они нужны.

21 сентября 2017 года агропромышленный холдинг «АФГ Националь» организует пресс-тур на производственные площадки в Нижегородской области. На примере одного из крупнейших в России производителей картофеля и овощей открытого грунта вы увидите, как растёт и хранится «второй хлеб», и какой путь он проходит перед тем, как попасть на прилавки торговых сетей.  Кроме того, вы узнаете:

- Чем российская картошка отличается от импортной?

- Почему Египет уже на протяжении нескольких лет является крупнейшим поставщиком картофеля на российский рынок? Какие ещё страны поставляют в Россию картофель и овощи, и может ли конкурировать с импортом российская продукция?

- Какая поддержка необходима отечественным производителям, чтобы развивать своё производство? Насколько эффективно используют её аграрии, и какую отдачу получает бюджет?

- Какие современные технологии используются в производстве картофеля и овощей открытого грунта? Что такое «оцифрованные поля», зачем нужны и как работают роботизированные трактора, какие преимущества даёт орошение?

- Чем отличается картофель промышленного производства от картофеля, выращенного в личном подсобном хозяйстве?  Как вырастить здоровый картофель и почему это важно? Как сохранить урожай?

- Почему производители закупают картофельные семена в Голландии и используют американские поливальные машины?

- Куда делись колорадские жуки с полей агрохолдингов? Какие СЗР используются при выращивании картофеля и овощей и как они отражаются на качестве продукции?

- Почему картофель для варки, жарки и пюре - это три разных продукта? Каковы их отличия и секреты приготовления?

Мероприятием предусмотрено посещение полей, где выращиваются картофель и овощи открытого грунта, осмотр сельхозтехники и современного овощехранилища, а также линии по мойке и фасовке продукции. Гости продегустируют приготовленные профессиональными поварами блюда из сортового картофеля и узнают секреты кулинарного мастерства. Желающие смогут прокатиться на современном тракторе Джон Дир.

В рамках пресс-тура «АФГ Националь» обеспечивает решение следующих организационных вопросов:

- приобретение билетов «Москва - Арзамас» и «Арзамас - Москва» согласно предоставленным участниками паспортным данным;

- трансфер;

- питание.

Даты и время отъезда:

  • Москва, Казанский вокзал - Арзамас: 20 сентября, 23.38 - 6.42, 21 сентября
  • Арзамас - Москва, Казанский вокзал: 21 сентября, 22.47 - 5.28, 22 сентября

Для участия в пресс-туре необходимо до 31 августа 2017 года прислать в качестве подтверждения намерения редакционное задание за подписью руководителя СМИ и печатью, а также скан паспорта (для приобретения билетов) с пометкой «Заявка на пресс-тур» на электронный адрес:  n.tselishcheva@afg-national.ru 

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено!

По всем вопросам можете обращаться в Пресс-службу Группы компаний «АФГ Националь»:

Наталья Целищева, руководитель Пресс-службы - пресс-секретарь: 8-910-101-24-49, n.tselishcheva@afg-national.ru

Справка о компании:

Группа компаний «АФГ Националь» - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов, работающий по принципу «от поля до прилавка». Лидер в выращивании и переработке риса (22% рынка) и ведущий производитель фасованных круп в России (18% рынка). ГК «АФГ Националь» выпускает около 220 наименований продукции под собственными и частными торговыми марками. Обладает разветвлённой дистрибьюторской сетью, охватывающей Россию, страны СНГ, Европы и другие регионы. С 2015 года холдинг также успешно развивает овощное направление, выращивая столовый и семенной картофель и овощи открытого грунта в Нижегородской, Новгородской и Ростовской областях, а также осуществляет закладку суперинтенсивных яблоневых садов в Краснодарском крае.

Автор Руководитель Пресс-службы: Наталья Сергеевна Целищева, , Дата публикации 07 августа 2017 г. 11:16
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: