21 октября, суббота
Ростов-на-Дону
Погода от 9 до 11
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








CLAAS: более 100 комбайнов TUCANO будет реализовано в этом году по программе 1432
Компания CLAAS до конца 2017 года планирует реализовать российским аграриям на льготных условиях не менее 100 комбайнов TUCANO, произведенных на ее российском заводе, в рамках программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники по постановлению Правительства Российской Федерации № 1432. Такой прогноз делает руководство компании на основании анализа поступающих заявок.

Напомним, что в марте этого года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило в список произведенной в России  сельскохозяйственной техники, при реализации которой государство субсидирует скидку в размере 15-20% от ее стоимости, четыре модели зерноуборочных комбайнов TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи модификациях:  с объемом зернового бункера от 8800 до 10000 л, тремя типами системы обмолота - классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID.

«Этот года стал прорывным для нашей компании. Впервые зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на условиях программы субсидируемых закупок сельскохозяйственной техники по Постановлению Правительства Российской Федерации №1432 по привлекательным ценам. Данную программу можно сочетать как с федеральным лизингом АО «Росагролизингом», так и финансовыми продуктами от наших партнёров в сфере лизинга техники, -рассказывает заместитель генерального директора ООО КЛААС Восток ДиркЗеелиг. - Без преувеличения можно сказать, что техника КЛААС стала сейчас как никогда ближе нашим клиентам и условия ее приобретения действительно беспрецедентные. Что касается прогнозов, то учитывая вышеуказанные обстоятельства в качестве ориентира можно смело назвать количество более 100 машин, будучи реализованными по программе и на специальных условиях по итогам года. Нам уже удалось получить первые компенсации предоставленных скидок, так что это внушает определенный оптимизм и уверенность в том, что мы движемся в правильном направлении».

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Рубрики: техника
Автор Виктория Егорова , Дата публикации 07 августа 2017 г. 10:49
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: