19 декабря, среда
Ростов-на-Дону
Погода от -4 до -2
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








«ЕвроХим» и Yunnan TobaccoCompany подписали протоколо намерениях
Санкт-Петербург, Россия, 2 июня 2017 г. - EuroChem Group AG («ЕвроХим» или «Группа»), один из ведущих производителей минеральных удобрений в мире, и компания H.K. Migao, которая владеет вместе с Группой совместным предприятием «EuroChemMigao», сегодня подписалипротоколо намерениях по производству, дистрибуции и продажам удобрений в Китае совместно с компанией Yunnan Tobacco Company и Народным Правительством г.Цюйцзин (южно-китайская провинция Юньнань).

В рамкахпротоколао намерениях стороны изучат возможность совместного строительства второй линии по производству нитрата калияпроектной мощностью 80 тыс. т. на базе «EuroChemMigao».Также в перспективе рассматривается строительство цеха по производству водорастворимыхкомплексных удобрений (NPK).

Кроме того, стороны намерены рассмотреть вопрос о сбытеданной продукции в Китае. Власти г. Цюйцзин подтвердили свое намерение оказатьвсестороннюю поддержку данныминициативам.

Первая линия по производству удобрений совместного предприятия «EuroChemMigao» в г. Люлян, провинция Юньнань, начала работу в 2013 году, где выпускается 100 тыс. т комплексных удобренийв год и 70 тыс. т нитрата калия в год.

Протоколо намерениях был подписан в рамках Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума.

EuroChem Group AG

«ЕвроХим» - один из ведущих производителей удобрений в мире, предприятия которой производят преимущественно азотные и фосфорные удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат. Группа имеет вертикально-интегрированную структуру. Деятельность «ЕвроХима» включает добычу полезных ископаемых и углеводородов, а также производство, логистику и дистрибуции удобрений. В настоящее время Группа разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации проектов «ЕвроХим-ВолгаКалий» и Усольский калийный комбинат. Головной офис Группы расположен в г. Цуг, Швейцария, производственные предприятия и сеть дистрибуции - в Бельгии, Китае, Казахстане, Литве, США и России. Штат сотрудников Компании насчитывает более 25 000 человек по всему миру.

Рубрики: агрохимия
Автор Владимир Торин Глава департамента общественных связей АО «МХК «ЕвроХим» , Дата публикации 02 июня 2017 г. 07:18
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: