27 июня, вторник
Ростов-на-Дону
Погода от 21 до 23
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Серебро и золото журнала «Агромаш»
Журнал «Агромаш» вошел в short-лист Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити-2016».

 В этом году в оргкомитет только по основным номинациям конкурса поступило около 90 заявок на участие из 24 регионов России. По количеству присланных заявок лидируют газеты и журналы. Затем идут сайты, презентации о компании, digital-издания. По решению Большого экспертного совета в short-лист отобрано 60 проектов в основных номинациях. Среди дошедших до финального этапа 14 журналов есть и «Агромаш» - издание,  профессионально и популярно поднимающее вопросы развития отечественного сельскохозяйственного, коммунального, лесозаготовительного машиностроения. Журнал издается ООО «Агромашхолдинг» - сервисно-сбытовой компанией Концерна «Тракторные заводы».бедители и призеры конкурса «Серебряные нити-2016» будут определены и награждены на  XI Национальной конференции корпоративных медиа, которая состоится в Москве с 8 по 10 декабря.

Выход в финал федерального конкурса информационных ресурсов - не первое признание профессиональным сообществом и экспертами в области СМИ и коммуникологии качества журнала «Агромаш». Издание удостоено знака отличия «Золотой фонд прессы», учрежденного одноименным всероссийским проектом. В апреле прошлого года на форуме «Качественная пресса России и перспективы ее развития» журнал получил диплом «Лучшее корпоративное СМИ-2015». За профессиональное освещение вопросов развития АПК и сельхозмашиностроения «Агромаш» награжден медалью Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

Для справки:

Концерн «Тракторные заводы» - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») - специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО "Волжский комбайновый завод", ООО "Онежский тракторный завод", ОАО "САРЭКС", ОАО "Промтрактор", ЗАО "Промтрактор-Вагон", ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».

«АГРОМАШ» - это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян - вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

Рубрики: пресса
Автор ООО "Агромашхолдинг" Ирина Чугунова , Дата публикации 05 декабря 2016 г. 01:45
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: