27 июня, вторник
Ростов-на-Дону
Погода от 21 до 23
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








ЕвроХим открывает центр дистрибуции удобрений в Венгрии
Цуг, Швейцария. 29 сентября 2016 года - EuroChem Group AG (далее «ЕвроХим» или «Группа»), одна из ведущих агрохимических компаний в мире, объявляет о дальнейшем стратегическом расширении своей деятельности в Центральной и Восточной Европе и открытии центра дистрибуции удобрений в Венгрии. Открытие нового центра позволит закрепить позиции «ЕвроХима» в данном регионе, обеспечив прямой доступ и сотрудничество с местными сельхозпроизводителями, и будет способствовать дальнейшему росту продаж Группы.

Новое подразделение будет заниматься дистрибуцией всего ассортимента собственной продукции «ЕвроХима», в том числе премиальных удобрений, а также предоставлять местным фермерам различные уникальные агротехнологические решения для сельского хозяйства. Кроме того, новый центр будет реализовывать специальные удобрения, производимые компанией Fertilia Ltd., которая является лидером данного направления в Венгрии.

Генеральный директор «ЕвроХима» Дмитрий Стрежнев прокомментировал: «Благодаря открытию дистрибуторского центра в Венгрии, местные сельхозпроизводители получат непосредственный доступ к нашей продукции и различным решениям, направленным на повышение урожайности и улучшение качества сельхозпродукции. Это также станет хорошей платформой для дальнейшего наращивания присутствия компании «ЕвроХим» в Центральной и Восточной Европе».

EuroChem Group AG
«ЕвроХим» - одна из ведущих агрохимических компаний в мире, предприятия которой производят преимущественно азотные и фосфорные удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат. Группа имеет вертикально-интегрированную структуру. Деятельность «ЕвроХима» включает добычу полезных ископаемых и углеводородов, а также производство, логистику и дистрибуции удобрений. В настоящее время Группа разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации проектов «ЕвроХим-ВолгаКалий» и Усольский калийный комбинат. Головной офис Группы расположен в г. Цуг, Швейцария, производственные предприятия и сеть дистрибуции - в Бельгии, Китае, Казахстане, Литве, США и России. Штат сотрудников Компании насчитывает более 23 400 человек по всему миру

Рубрики: агрохимия
Автор «ЕвроХим» Владимир Торин Руководитель Департамента по связям с общественностью , Дата публикации 29 сентября 2016 г. 07:48
Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: