28 июля, пятница
Ростов-на-Дону
Погода от 29 до 31
Рубрики
Электронный кабинет ФЕРМЕРА








Украинский борец с «оранжевым» режимом предлагает ввести в шахтерских городах Ростовской области систему индивидуальных котельных
Сергей Волошин, бард и бывший заместитель мэра города Красный Луч, поможет наладить отопление в шахтерских городах.

Сергей Волошин, украинский политтехнолог и борец с «оранжевым» режимом президента Ющенко, намерен обратиться с предложением в администрацию Ростовской области. Он предлагает ввести в шахтерских городах систему индивидуальных котельных, которая поможет сэкономить ресурсы и средства муниципального бюджета.

По словам Волошина, подобная система успешно действует в Украинске (Донецкая область), а также в городе Красный Луч, где Сергей занимал должность заместителя мэра по правовым вопросам с 2006 по 2010 год.

- Многие люди сами отключаются от системы центрального отопления, так как она изношена и требует ремонта, - поясняет Сергей Волошин, - Но не у всех хватает денег на то, чтобы установить индивидуальные котельные. Таким людям нужна помощь муниципальных властей. Наш опыт был бы полезен таким городам, как Шахты, Новошахтинск, Волгодонск и Гуково. Сейчас мы думаем над тем, как привести нашу идею в согласие с местным законодательством.

Комментарии Комментарии:
Оставить отзыв: